Noticias deportivas

EL REAL MADRID ESTRENA SU NUEVA EQUIPACIÓN JUGANDO CONTRA EL MARCHESTER CITY
CURRO DAZA

Viernes 5 de Octubre de 2012.

Los prebenjamines de Benacazón vencieron al Barriada de Santiponce por 23 goles a 0. Muy buena manera de arrancar la liga para este equipo.
La aficción del Barriada se quedó impresionada y la del Benacazón muy contenta por sus hijos.

¡ ENHORA BUENA CAMPEONES !.

ESCRITO POR HUGO SANTOS RÍSQUEZ DE 3º

MOTOCICLISMO: ¡MALA SUERTE!

El domingo 16/09/2012 hubo una carrera de motos en Italia en la que participó Dani  Pedrosa, pero tuvo muy mala suerte. Primero se le estropeó la moto y tuvieron que ir los mecánicos a arreglarla, por eso salió el último. Durante la carrera tuvo un accidente porque otra moto le dió por detrás y lo derribó. No pudo terminar la carrera. Perdió la carrera y puede perder el mundial. Espero que la próxima vez pueda ganar.

ESCRITO POR DANIEL SANZ BERRAQUERO DE 3º

¡CAMPEONES!

España se ha proclamado campeona del Campeonato de Europa de Baloncesto celebrado en Lituania este 2011.
La selección española ha ganado en la final a Francia por 98-85 en un gran partido, donde Juan Carlos Navarro, con 27 puntos ha sido el jugador más destacado y ha sido nombrado jugador más valioso del campeonato.
¡Qué grandes jugadores y qué gran equipo!